gravatar

Cewek Melek IT

bila seorang cewe melek IT maka bahasa dalam berkomunikasipun takkan jauh dari hal yang berbau IT....
cowo : "Sayaang kamu tau engga?"
cewe : "Apache?"
cowo : "Ultahmu ntar minta hadiah apa?"
cewe : "PHP"
cowo : "Say, bangun tidur ngapain? Pasti buka HP liat SMS dariku ya?"
cewe : "Engga kok ye, buka windows"
cowo : "Eh kalung yang aku kasi kamu kemaren bagus engga?"
cewe : "Unix"
cowo : " Gimana sih caranya ngerayu kamu?"
cewe : "Gunakan keyword dan meta tag!"
cowo : "Mmm.....Bahasa Ingrisnya keluar apa hayo?"
cewe : "Escape"
cowo : "Kepala gue pusing nih say, diapain ya?"
cewe : "di format ajah"
cowo : "anak anak SD sekarang sudah bisa maen internet ya? kalah gue?"
cewe : "makanya otak lu di bupgrade sana!"
cowo : "Say tadi aku nyari alamatmu susah banget sih? masa harus pake...."
cewe : "GPS? emang kamu lupa URL aku apa?"
cowo : "Say, malam ni kita jalan kemana ya?"
cewe : "Browsing restoran kek ato surfing di tempat hiburan kek"
cowo : "Gimana kalo ke bioskop tua, ngirit gitu say"
cewe : "Ogah video streamingnya jelek, mana bangkunya banyak bug-nya lagi"
cowo : "Mmm..layar tancep gimana?"
cewe : "Males buffering mulu"
cowo : "Say aku isi bensin dulu ya"
cewe : "Di shutdown dulu dong mesinnya!"
cowo : "Aduh say motornya kok mogok sih?"
cewe : "Tuh tutup businya belum plug 'n play!"
cowo : "Gila kemarin aku lihat SepakBola di Tambaksari, wasitnya curang sayang, masa Persebaya ngegolin 2
             Persija 1 yang menang malah Persija?"
cewe : "Harusnya pertandingan itu direstart"
cowo : "Kemaren kamu makan apa say?"
cewe : "Mouse"
cowo: "Say, mmm....bole ga kalo aku punya pacar lagi?"
cewe : "Boleh, siap - siap aja gue disconnect!!"
cewe : "Aduuuh kamu kebanyakan comment ya? kita ga jadi jalan kan? Udah malam, log off aja deh! Asal lu tau ya, kayanya kita ini uncompatible banget deh, lebih baik kita disconnecting aja dan uninstall semua memory tentang kita, cape deh gua"

Saking begonya si cowok dia tetep ga ngerti maksud ceweknya, dia cuman mandangin wajah ceweknya dengan bengong, berusaha untuk menangkap maksud perkataan ceweknya yang terakhir meski engga ngerti samasekali........

TERTAWA ternyata sangat bermanfaat bagi kesehatan. Tertawa terbahak-bahak selama satu menit setara dengan 45 menit olahraga yang mengeluarkan keringat.

Bahkan, efek tertawa selama 20 detik sama halnya dengan tiga menit joging, yang baik untuk kesehatan jantung.

Getaran yang dihasilkan ketika kita tertawa membuat jantung berdetak lebih kencang. Selain itu, tekanan darah meningkat dan oksigen dalam darah juga naik. Bahkan endorfin yang diproduksi otak akan melahirkan rasa nyaman.

Studi membuktikan tekanan darah menurun 10-20 mm ketika seseorang tertawa selama 10 menit. Endorfin atau hormon anti stres yang dilepas akan mengalahkan hormon stres (cortisol, adrenalin, epinephrine). Tekanan darah sebagai penyebab berbagai penyakit pun dapat berkurang.

Tertawa terbahak-bahak juga memicu produksi sel-sel limfosit sebagai pembunuh stres alami. Dengan kata lain, efek tertawa dapat meningkatkan sistem imun tubuh kita.

Sebuah penelitian yang dilakukan psikiatris Arthur Stone dari State University of New York di Stony Brook Medical School membuktikan hal itu. Selama tiga bulan ia melakukan studi dengan melibatkan 96 pria untuk mengukur tingkat antibodi.

Tak perlu menunggu saat yang tepat untuk tertawa, seperti saat menonton tayangan lucu, bercanda dengan teman atau membaca buku humor. Tertawa tanpa sebab pun sah-sah saja, toh bermanfaat bagi kesehatan Anda. Alternatif lain, tak ada salahnya mencoba bergabung dengan kelompok tertawa yang kini mulai menjamur. [Suara Merdeka]

STATISTIK BLOG


Masukkan Code ini K1-FAF969-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Chit Chat

KAKA